опрошенных заявили, что делают покупки в Интернете.

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
mdsojolh444

опрошенных заявили, что делают покупки в Интернете.

Post by mdsojolh444 »

Согласно опросу Google, в котором приняли участие более 14 000 человек в таких странах, как США, Канада, Япония, Италия, Франция, Мексика и Вьетнам, 98% опрошенных потребителей по всему миру сказали: «Я делаю покупки онлайн». сделал", - ответил он.

Хотя статистические данные этого опроса включают в себя действия от просмотра продукта до поиска, исследования и покупки, очевидно, что многие потребители выбирают Интернет как место для совершения тех или иных покупательских действий.

Я люблю онлайн-шопинг больше, чем офлайн♡
Google обнаружил, что 66% покупателей предпочитают совершать база данных фантуань покупки онлайн по сравнению с 66% покупателей, которые предпочитают делать покупки офлайн.27%Мы опубликовали данные, показывающие, что (США, опрошено 8488 человек)

Я предпочитаю покупки в Интернете покупкам в Интернете (1)

Кроме того, Министерство внутренних дел и коммуникаций объявило в 2022 году, что объем мирового рынка электронной коммерции BtoC, как ожидается, вырастет до 7,39 триллионов долларов к 2025 году, и срочно необходимы меры цифровой рекламы, основанные на онлайн-покупках. Вы можете видеть, что движение вперед. является важным моментом в 2023 году.
Post Reply