Импортируйте большую базу данных в MySQL или MariaDB

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
Rina7RS

Импортируйте большую базу данных в MySQL или MariaDB

Post by Rina7RS »

Когда все данные настроены, мы можем создать автоответчик с помощью синей кнопки «Создать».
При этом настроенный автоответчик появится в списке в интерфейсе cPanel:
cpanel настроенный автоответчикТеперь все, что нам нужно сделать, это протестировать автоответчик , чтобы убедиться, что он работает правильно . Для этого нам нужно всего лишь отправить электронное письмо с другой учетной записи электронной почты на учетную запись электронной почты, в которой мы выполнили настройку.
В cPanel эта функциональность очень проста, и во многих случаях почтовый клиент для настольного компьютера предлагает гораздо больше функций, хотя проблема в том, что для работы ему необходимо подключиться к почтовому серверу , и таким образом будут автоматически отправляться электронные письма, хотя давайте не будем синхронизировать наши почтовые клиенты.
Если у вас возникли проблемы с настройкой автоответчика в cPanel и вы являетесь клиентом Raiola Networks , вы можете обратиться в нашу круглосуточную службу технической поддержки , и мы вам поможем.

Категория:
Поддержка и помощь , Сисадмин
Дата:
19.06.2024
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную база данных номеров whatsapp в японии почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Когда мы хотим импортировать большую базу данных в MySQL или MariaDB , обычно при использовании phpMyAdmin мы можем столкнуться с проблемами.
Post Reply