Электронная почта . — что вы лично сделали для решения проблемы (включая презентацию вашей личной системы) электронная почта — неожиданные последствия решения проблемы и способы их преодоления… что . По сути, вы используете систему, которую я называю «цикл закрытия-открытия». Вы предоставляете файл . Решение проблемы, которую вы ранее волновали, и создание новой проблемы прямо сейчас. Конец вашего письма, чтобы они ожидали решения в следующем письме и . Откройте его. Вот почему я категорически предпочитаю запланированные электронные письма, а не случайные (даже для общих информационных бюллетеней), .
Подробнее об этом позже. Сколько писем мне следует отправить? Как долго мне следует их разносить. Вышли? В зависимости от того, чего вы хотите от нового список номеров сотовых телефонов камбоджи подписчика, серия приветственных писем может . Будьте короткими, как электронные письма, или такими же длинными, как ! Может быть, даже больше, если вы. Пишите по электронной почте ежедневно. Чаще всего серии приветственных писем обычно длинные и расположены на расстоянии . В среднем дни. Планируйте свой контент: помните, что вы отправляете своего подписчика в путешествие. Им нужно на каждом этапе своего пути? Несколько важных вопросов, которые нужно задать, чтобы создать файл .
Эффективный план содержания электронной почты включает в себя: кто мой подписчик? Что его интересует? Интересует ли этот контент всех пользователей . Мой список или только один сегмент?Как эта рассылка поможет моему бизнесу?Какие действия мне следует предпринять . Хотите, чтобы мой подписчик принял это письмо? Каков естественный следующий шаг для . Они? Мне нравится, когда мои электронные письма планируются, пишутся и ставятся на автопилот для подписчиков. По крайней мере, в первые месяцы используйте «цикл закрытия-открытия», как говорилось ранее. Персонализируйте его! Скорее всего, у вас есть . Я сильно упустил потенциал персонализации.
Важность привлечения потенциальных клиентов в телемаркетинге
-