К счастью для тех, кто отправляет холодные письма, просто в нашей природе оказывать доверие людям, организациям и другим, которые выигрывают награды и конкурсы, имеют высокий статус в определенной области или отрасли и, как правило, пользуются определенной степенью признания. Разве вы не стали бы доверять компании, у которой гораздо больше клиентов, чем у конкурентов? Если я скажу вам, что очень известная компания является моим клиентом, разве я не буду выглядеть лучше в ваших глазах?
В ваше сообщение следует включить любые законные профессиональные достижения, как ваши личные, так и вашей организации, чтобы показать, что вы заслуживаете доверия, являетесь надежным источником, а предлагаемые вами продукты или услуги соответствуют высоким стандартам.
Как это может выглядеть
Как двукратный победитель местного конкурса «Агент года по не Финансовый директор по рассылкедвижимости», я знаю, что ищут владельцы и покупатели недвижимости…
Недаром мы входим в число лучших финансовых консультантов на протяжении последних семи лет…
Я хочу помочь вам понять, почему (журнал) говорит, что у нас самое уникальное решение на рынке…
Не будьте слишком навязчивы.
Вероятно, вы даже не осознаете, когда нарушаете это правило, но это очень легко сделать. То, что может показаться вам тонким или совсем непродающим, часто оказывается гораздо более агрессивным, чем вы думаете. Требуется много практики, чтобы быть убедительным, не будучи продающим.
Как я уже упоминал, холодные письма отличаются от маркетинговых писем , и оставаться на правильной стороне линии может быть сложно. Холодные письма предназначены для начала постоянного разговора, а не для завершения продажи.
Всегда есть соблазн попросить больше или попытаться ускорить процесс. Но излишняя настойчивость вместо убедительности может сразу же закончить «разговор». Помните — люди с большей вероятностью дадут вам шанс, если вы будете звучать так, будто пытаетесь говорить о решениях проблемы, а не как «КУПИТЕ ЭТО!» с самого начала.
Как это может выглядеть *НЕ*
Не пропустите это предложение… (или любое упоминание о «предложениях»)
Поделитесь чем-нибудь бесплатно в формате 100% non-pitch
-