Итак, я исхожу из глубины понимания того, насколько важна организация обслуживания клиентов для компаний. Но с тех пор я занимаюсь CX в маркетинге, продуктах, ценообразовании и даже в ИТ и цифровом пространстве. И поэтому я привношу это понимание, знаете ли, корень моего ядра в обслуживании клиентов и в контактном центре, во всю эту остальную работу и понимание того.
как мы в контактных центрах можем работать лучше в наших организациях.
Статья по теме: 6 тенденций в контакт-центрах, на которые стоит обратить внимание в 2024 году
COVID ускоряет переход к цифровому обслуживанию клиентов
Рич: Я знал, что говорю с нужным человеком. Поэтому Список электронной почты потребителей Гонконга я так рад, что вы здесь сегодня. Я думаю, мы все можем согласиться, что, не знаю, может быть, с 2018 года мы только что увидели некоторые из самых больших изменений, которые мы видели за долгое время, и все это произошло как-то сразу. Как вы увидели, как изменилась динамика обслуживания клиентов за это время?
Шон: Ну, мы уже переходили на цифровую среду до COVID. Было много упражнений по цифровой трансформации , и многие компании вносили эти улучшения. Я имею в виду, мы делали это постоянно в начале 2000-х и до сих пор, но, черт возьми, COVID просто вывел это на новый уровень. И внезапно все.
Как вы увидели, как изменилась динамика
-