Лучшее холодное письмо, которое я когда-либо получал: анализ 4 реальных примеров (часть 2)

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
mouakter14

Лучшее холодное письмо, которое я когда-либо получал: анализ 4 реальных примеров (часть 2)

Post by mouakter14 »

По сравнению с коллегами в B2B, отделам продаж и маркетинга в отраслях B2C все легко. Создайте несколько умных объявлений, покажите их во всех нужных местах, и клиенты побегут к вам.

Хорошо, это не совсем так, но так это выглядит для многих профессионалов B2B, которым приходится работать гораздо усерднее, чтобы совершить продажу. Им приходится тратить больше времени на размышления о том, кто их идеальные клиенты, иметь дело с несколькими лицами, принимающими решения, иметь дело с оптовыми ценами и Список рассылки канадских cto cio более длительными циклами продаж, создавать более подробную воронку продаж, согласовывать свои стратегии продаж с тем, что продает их целевая компания, и многое другое.

Как я уже сказал в начале, продавать что-либо коллегам по отрасли гораздо сложнее, чем составлять убедительную презентацию для широкой публики, и все эти ключевые различия усложняют жизнь торговым представителям B2B.

Тем не менее, как я показал здесь, есть несколько полезных методов, которые могут сделать ваши B2B-проспекты более продуктивными, требуя при этом меньше времени в долгосрочной перспективе. После вложения некоторых усилий в первоначальную настройку — создание сегментов, оптимизация вашей доставляемости, получение правильных сообщений, настройка автоматических последующих действий и т. д. — ваша платформа для холодной рассылки сделает большую часть работы за вас.
Post Reply