..ИсторииРесурсыТемыИсследованияОбучение и усиление; EducationEventsDon't Crumples после изменения практики использования файлов cookie и законов о конфиденциальности [еженедельный обзор] Роберт Роуз | Опубликовано: январь , | Тенденции и исследования. Слушайте Weekly Wrap здесь или подпишитесь на Apple Podcasts или Stitcher. Если вам понравилось шоу, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить его или опубликовать обзор. Вот и подведены итоги недели, заканчивающейся в январе.
На этой неделе я исследую, почему так сложно руководить база данных электронной почты клиник изменениями (и как это сделать проще). Я делюсь своим мнением о новом «монстровом» плане Google в отношении файлов cookie. Я беседую с Тимом Уолтерсом об измюдения в маркетинге. И я делюсь статьей об управлении контентом и борьбе с технологиями, которая поможет вам почувствовать себя менее одиноким.
Слушайте еженедельный обзор. Наша тема на этой неделе — (свободное) управление изменениями. Давайте подведем итоги. Одна глубокая мысль: почему настоящие перемены так трудны (и что с этим делать) (:) Если вы ищете совет о том, как руководить изменениями, вы часто видите одни и те же предложения: создайте план, четкая направленность, поиск первых последователей, получение поддержки со стороны руководства и так далее.
енении культуры набл
-