риск повторного посещения.

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
mouakter14

риск повторного посещения.

Post by mouakter14 »

Если вы работаете продавцом в SaaS-компании, вы прекрасно знаете, сколько потенциальных клиентов пробуют ваш продукт каждый месяц, но не становятся клиентами.

Я попросил специалиста по адаптации SaaS Аарона Кралла поделиться своими идеями о том, как возобновить общение с неконвертировавшимися лидами, и добавил их в написанную мной электронную книгу – Как развивать SaaS с помощью электронной почты . Сегодня я хотел бы поделиться главой в нашем блоге.

Давайте посмотрим, как использовать электронную почту Списки электронной почты основателя для повторного привлечения потерянных лидов.

Как вернуть тех, кто не обратился?
Потерянные лиды — те, кто попробовал ваш продукт, но решил не использовать его по окончании пробного периода, — часто являются игнорируемой аудиторией в SaaS-бизнесе.

Но когда ваши пользователи пробной версии не конвертируются, не теряйте надежды, все вы, кто предлагает бесплатные пробные версии. Еще есть шанс вернуть их.

Как?

Конечно – с электронной почтой.

Как узнать, с какими лидами стоит возобновить общение?
Давайте сначала посмотрим на список.

Вы просто отправляете кампанию всем тем, кто не конвертировался? Или выделяете определенную группу, например, тех, кто больше инвестировал?
Post Reply