Как персонализировать запрос на подключение к LinkedIn

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
mouakter14

Как персонализировать запрос на подключение к LinkedIn

Post by mouakter14 »

Даже если вам может показаться, что персонализация запроса на подключение к LinkedIn не нужна, не стоит недооценивать тот факт, что продуманная записка в сочетании с персонализированным видео, созданным с помощью видеоредактора на основе искусственного интеллекта , может повлиять на количество принятых приглашений.

Разве вы не были бы более охотно принять запрос на подключение с примечанием, которое выглядит так, будто оно было написано специально для вас? Я знаю, что я бы так сделал.

Управляйте охватом LinkedIn с меньшими усилиями

Рабочий адрес электронной почты

Попробуйте Дятел
Что сказать в запросе на подключение LinkedIn, чтобы получить «принятие»
Недавно LinkedIn ограничил количество запросов на Списки адресов электронной почты инвесторов подключение, которые вы можете отправлять, до 100 в неделю. Это еще одна причина, чтобы лучше продумать приглашения.

Но вам не обязательно изворачиваться и придумывать революционные идеи, чтобы написать эффективный запрос на подключение.

Просто помните, что идеальный запрос на подключение к LinkedIn должен быть:

профессиональный
LinkedIn — это бизнес-платформа, поэтому, хотя здесь нет необходимости быть формальным и никогда не шутить, не перегибайте палку — оставайтесь профессионалами.

соответствующий
Дайте им знать, что вы не отправляете запросы на подключение наугад. Покажите им, почему вы решили связаться именно с ними.

персонализированный
Если вы используете Woodpecker, вы можете использовать фрагменты, чтобы легко персонализировать запрос на подключение с данными, которые вы собрали о своих контактах в таблице PROSPECTS. Просто помните, что они должны быть короткими — ограничение на длину заметки составляет 300 символов.
Post Reply