Обзор недели Marketing Show: 6 апреля - 12 апреля 2013 г.

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Обзор недели Marketing Show: 6 апреля - 12 апреля 2013 г.

Post by suchona.kan.i.z »

Вот что произошло на этой неделе на Marketing Show:Суббота 04/08:Цитата) Альберт Эйнштейн о создании ценности
Это всегда была одна из моих любимых цитат, но я понял, что должен был привести именно ее после того, как комментарий на нашей странице в Facebook (от 04/07) относительно нашего поста о формировании списка буквально заставил меня смеяться в голос. - (Спасибо Хосе Мудрой Горилле!)

Прочитайте цитату здесь.

Понедельник 04/10:
Полный список бесплатных шаблонов целевых страниц
Мы начали писать эту публикацию, чтобы предоставить вам Список деловой рассылки Андорры централизованное место для поиска всех бесплатных шаблонов целевых страниц, доступных на Marketing Show.

Ознакомьтесь с шаблонами здесь.

Среда 04/11:
[Скачать] Этот шаблон целевой страницы *поднимет* ваш рейтинг на YouTube
Если вы занимаетесь каким-либо маркетингом на YouTube, то вам стоит посмотреть это видео Marketing Show. Мы рассмотрим новую тему, созданную совместно с Джеймсом Уэдмором , которая была специально разработана для повышения результатов вашей кампании по видеомаркетингу.

После просмотра видео я бы рекомендовал послушать подкаст, в котором Клэй и Энди делятся незаметным способом увеличить количество просмотров ваших видео на YouTube до небес .
Post Reply