Я собираюсь показать вам, как это работает, Вот чего вы должны с нетерпением ждать в этом эпизоде The Marketing Show. Итак, вот оригинальный вид макета Welcome Gate, и он использовался многими людьми, это было, и страницы вроде этой, и он был вдохновлен Mixergy . Итак, Mixergy работает так: если вы заходите нон перенаправляет вас на эту страницу, но если вы просто очистите это и снова зайдете на Mixergy, он перенаправит вас на эту страницу.
Кроме того, если кто-то напрямую ссылается на одну из этих страниц из Twitter или откуда-то еще, вы не увидите эту страницу подписки. Вы просто переходите прямо на страницу. Это действительно только Список деловой электронной почты Сенегала для людей, которые напрямую заходят на Mixergy.com в этом примере, и я получил благословение Эндрю, и я создал плагин WordPress вместе с командой на самом деле. Они сделали работу. Но мы создали плагин Welcome Gate, и на данный момент его скачало миллиард людей, и он действительно хорошо работает.
Это просто бесплатная вещь, которую мы раздали маркетинговому сообществу. С момента выпуска этого Welcome Gate мы получили много потрясающих результатов. Для людей, которые им пользовались, вот один пример от Эрика Дэвиса. Он сказал: «Я просто хотел бы показать результаты Welcome Gate. Welcome Gate был почти 8-кратным улучшением по сравнению с базовой домашней страницей и 3-кратным улучшением по сравнению с предыдущей опцией». Итак, 8-кратное улучшение и 3-кратное улучшение.
и я собираюсь привести примеры из бизнеса моих клиентов
-