Поэтому после того, как они подпишутся на

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Поэтому после того, как они подпишутся на

Post by suchona.kan.i.z »

странице благодарности, у вас должно быть для них что-то еще. Может быть, вы можете предложить им поставить вам "Нравится" на Facebook или, может быть, они должны присоединиться к вебинару или, может быть, они должны рассказать - вы можете попросить их рассказать о вас своим друзьям, или, может быть, они могут заполнить опрос, верно.

Есть целый ряд вещей, которые нужно сделать, и угадайте что. После того, как они заполнят этот опрос, может быть, мне следует пригласить их на этот вебинар, и на этом вебинаре, может быть, вам следует предложить им продукт или, может быть, вы можете предложить им возможность попасть на прямую тра Список деловой рассылки Доминиканской Республики нсляцию, и, может быть, на этой прямой трансляции вы можете вовлечь их в беседы с другими людьми, и, может быть, из этих бесед должна возникнуть общая тема Facebook.

Суть в том, что цепочка вовлечения никогда, никогда не должна заканчиваться, и когда вы только начинаете, вы не сможете этого сделать. У вас не будет длинной последовательности действий по вовлечению в самом начале, но вы можете ее расширить. Каждую неделю или каждый месяц вы можете сделать акцент на расширении пути вовлечения, который вы

установили в своем бизнесе или на своем веб-сайте. Энди: Да. И я также хочу сказать, что, знаете ли, путь вовлечения — это действительно хороший способ думать об этом,

но также не попадайтесь в ловушку, думая, что он должен быть линейным, потому что в каждой точке вовлечения есть развилка. Вы можете воспользоваться возможностью вовлечения или можете проигнорировать ее, или вы можете, знаете ли, сделать что-то еще. Так что это путь, который постоянно расходится в разных направлениях, и поэтому также очень важно убедиться, что вы не оставляете ни один из них тупиком.
Post Reply