Привлекайте различные заинтересованные стороны

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
Shishirgano9

Привлекайте различные заинтересованные стороны

Post by Shishirgano9 »

важно привлекать различные заинтересованные стороны, включая отдел маркетинга, ИТ, персонал контакт-центра и группы по обеспечению соответствия, с самого начала проектов ИИ. Сосредоточьтесь на результатах бизнеса: рекомендуется обеспечить, чтобы инициативы в области ИИ были обусловлены четкими бизнес-целями, такими как получение дохода, удовлетворенность клиентов или эффективность работы. Хотя многие могут предположить, что простого доступа к инструментам и данным ИИ будет достаточно, реальность гораздо более тонкая.

Нандан проливает свет на критическую важность преданной и искусной команды бизнес-аналитики в путешествии ИИ. «Вам нужна хорошая команда по бизнес-аналитике», — сказала она. «Вам нужны люди, чьи Список адресов электронной почты Андорры: 24290 Контактные лица мозги работают таким образом, которые смотрят на цифры и извлекают идеи. А я не могу этого сделать. Я не могу смотреть на данные и заставлять их говорить со мной таким образом. Поэтому у меня есть действительно сильная команда людей по бизнес-аналитике, которые постоянно извлекают данные из чат-бота с искусственным интеллектом».

Анализируйте данные. Добывайте их. Проникайте в головы клиентов. «И таким образом, с первого дня, нет места для промедления», — сказал Нандан. «И я думаю, это то, что мы должны были понять раньше, и это стало некоторой проблемой. Но теперь, когда мы это поняли, мы становимся умнее в том, как мы смотрим на данные и как быстро мы реагируем на них». Возможности обучения Конференция Остин, Техас Янв 2 Саммит по экосистеме искусственного интеллекта Acceleration Economy в Остине в 2025 году Зарегистрироваться Вебинар Контактный центр ИИ Янв 15 Медицинская помощь нового поколения: за пределами контактного центра Узнайте, как преобразовать взаимодействие с клиентами с помощью ИИ и Salesforce Зарегистрироваться Вебинар B2B-сайт 2025 года Янв 16 Усильте свой B2B-сайт в 2025 году.
Post Reply