1 ноября будет созвана специальная сессия парламента. Это сессия, которая может быть проведена только после всеобщих выборов в Палату представителей и продлится три дня. В это время депутатам будут вручены значки парламента при предъявлении удостоверений об избрании в Палате представителей в здании Национального парламента. После церемонии открытия парламента, на которой будет присутствовать Его Величество Император, на пленарном заседании Палаты представителей состоятся выборы премьер-министра. Другими словами, это выборы для определения премьер-министра. Это единственная цель этой специальной сессии парламента. После этого премьер-министр сформирует кабинет, и хотя в этом году осталось не так много времени, я думаю, что внеочередная сессия парламента, вероятно, состоится где-то в середине ноября.
Я не могу предсказать, какие законопроекты будут данные телемаркетинга представлены на этой внеочередной сессии парламента, или какой это будет сессия парламента. Я также думаю, что будет много суеты по поводу того, как выстроятся оппозиционные партии, но я обеспокоен тем, что мы не сможем начать внеочередную сессию парламента, если оппозиционные партии не будут должным образом организованы для сессии парламента.
очень низкая. Расписание не определяется до последней минуты и немедленно меняется. Оппозиционные партии слишком упрямы, и расписание вообще не определяется, поэтому, когда председатель определяет расписание своей властью, его обвиняют в навязывании его. Расписание определяется внезапно, поэтому вопросы не могут быть подготовлены в достаточной степени. В Палате представителей время вопросов правящей партии всегда сокращается, и даже если просьба оппозиционных партий о времени вопросов удовлетворяется, это просто бесплодные повторяющиеся вопросы, и обсуждение не углубляется. Те же процедуры повторяются в Палате представителей и Палате советников, как под копирку. Я хотел бы реформировать производительность парламента как можно скорее.
Продуктивность японского парламента
-