Темы мест — не новая функция GBP, но совет Даррена Шоу о них для меня определенно новый:
Скриншот, демонстрирующий, что если что-то упоминается в отзывах 3 раза, это может стать темой для обсуждения.
Даррен замечает, что достаточно всего трех упоминаний чего-либо в ваших отзывах, чтобы появилась тема Place. Хотя это не совсем применимо к владельцам местного бизнеса, я нахожу это интересным, поскольку это показывает, насколько экспериментальны все функции GBP.
В примере Даррена три упоминания слова «girl» в отзывах сделали это слово темой Place Topic для маркетинговой фирмы. Это очень полезно для пользователя? Вероятно, нет.
За последние несколько лет Телеграмма Австралии я провел немало исследований и статей о Place Topics, поскольку нахожу содержащиеся в них данные познавательными, но я не верю в их долгосрочную полезность для пользователей, и этот пример иллюстрирует, почему это так. Сохранится ли Place Topics в 2024 году? Посмотрим!
12. Травоядное счастье через оправдания, этикетки изображений и призывы к действию
Я знаю, что любители растительной пищи будут аплодировать Майку Блюменталю , который заметил этот интересный новый набор обозначений.
Скриншот листинга с обоснованием «подают вегетарианские блюда».
Майк рекомендует ресторанам, которые не являются на 100% вегетарианскими, особенно вкладывать средства в загрузку большого количества фотографий основных блюд и маркировку их на Google Maps в надежде, что им понравится значок в виде маленького листика и обоснование «подают вегетарианские блюда».