Я обучаю всех своих клиентов писать для поисковиков, и я убежден, что переработка нашего рабочего процесса SEO с помощью подсказок ИИ — это будущее. Теперь я также обучаю своих клиентов моему новому процессу SEO, улучшенному ИИ. Меня вдохновила Whiteboard Friday Росса Симмондса , где он проходит по тому, где в процессе создания контента все еще нужны человеческие SEO-специалисты.
Мои клиенты — эксперты в Список номеров мобильных телефонов Telegram в Дании предметной области, и я обучил их подсказкам чат-бота ИИ, которые они могут использовать в процессе создания контента, описанном ниже. Я начинаю беседы с ними о том, как предоставить руководство по ИИ и этическую политику своим сотрудникам.
Несколько предостережений перед началом работы с ИИ
Прежде чем я перейду к моим проверенным подсказкам ИИ, вам следует знать несколько предостережений:
ИИ не умеет считать или хорошо выполнять математические операции; его следует только четырежды проверять другими инструментами и человеческим глазом.
ChatGPT отражает ваш уровень интеллекта и образования; вы должны научить его писать для уровня чтения вашей целевой аудитории. Я попросил ИИ снизить уровень чтения для одного клиента, чтобы он соответствовал его целевой аудитории. Большинство писателей по умолчанию пишут на основе своего уровня образования (этот клиент не был исключением), и текст не всегда читабелен для целевой аудитории, у которой может быть другой уровень чтения.
Он может генерировать ответы, которые являются предвзятыми на основе своего обучающего набора.
В идеале ИИ должен использоваться только для частичной генерации контента — человеческий опыт все еще необходим. И я все еще думаю, что ИИ может идентифицировать уникальный отпечаток писателя . В Музее слова планеты в округе Колумбия есть выставка , которая показывает, как они обучали ИИ на корпусе языка, и она может сказать, что Дж. К. Роулинг также была Робертом Гэлбрейтом, потому что у каждого писателя есть уникальный выбор языка. Google заявила , что контент, созданный ИИ, приемлем, если он «оригинальный, высококачественный и люди впервые демонстрируют качества EEAT».