Просмотры видео: выберите этот вариант, чтобы продвигать список номеров сотовых телефонов америки видео, опубликованные на Facebook. Вы можете выбрать аудиторию из отдельного видео или нескольких видео. Я обычно выбираю каждое видео, и каждый раз, когда я загружаю новое, я добавляю его к этой аудитории. Создав пользовательские аудитории, вы готовы нацеливаться на них в своих рекламных кампаниях. Создк вы это сделали в варианте выше. для привлечения новых поклонников.

Но при выборе аудитории нажмите на поле «Пользовательская аудитория» и выберите аудиторию, которую вы только что создали. Теперь, когда ваша кампания заработает, только те, на кого вы нацелены, будут видеть рекламный контент. И поскольку эти люди уже знают ваш контент, декабрьский вебинар FacFree | SEO-тактики для начала и остановки при регистрацииПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с намиПодписатьсяПоискИскать...ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и усиление; ОбразованиеСобытияИспортит ли Apple всю бочку электронного маркетинга? (Плюс еще больше новостей о контенте) от команды Content Marketing Institute | Опубликовано: июнь , | Тенденции и исследования На этой неделе Apple меняет корзину электронного маркетинга, LAY’S и Uber Eats вместе мыслят нестандартно, а новый опрос показывает, чего потребители хотят от брендов – и кто может услышать их чувства.