айте кампанию, ка

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
shiyabulsa1312

айте кампанию, ка

Post by shiyabulsa1312 »

Поделиться на XTIP: вам не нужен пиксель, если вы перенацеливаете людей, которые потребляли ваш контент непосредственно на Facebook, например видео. Давайте рассмотрим, как создать кампанию, перенацеленную на людей, которые потребляли контент на вашем сайте. Сначала создайте то, что называется «индивидуальная аудитория». В менеджере рекламы Facebook перейдите в «аудитории». Нажмите «Создать аудиторию», чтобы увидеть множество вариантов. Выберите один из них: Трафик веб-сайта: вы можете создать аудиторию всех посетителей вашего веб-сайта или нажать стрелку вниз, чтобы выбрать «людей, посетивших определенные веб-страницы», и ввести URL-адрес вашего блога или даже одной статьи.

Просмотры видео: выберите этот вариант, чтобы продвигать список номеров сотовых телефонов америки видео, опубликованные на Facebook. Вы можете выбрать аудиторию из отдельного видео или нескольких видео. Я обычно выбираю каждое видео, и каждый раз, когда я загружаю новое, я добавляю его к этой аудитории. Создав пользовательские аудитории, вы готовы нацеливаться на них в своих рекламных кампаниях. Создк вы это сделали в варианте выше. для привлечения новых поклонников.
Image
Но при выборе аудитории нажмите на поле «Пользовательская аудитория» и выберите аудиторию, которую вы только что создали. Теперь, когда ваша кампания заработает, только те, на кого вы нацелены, будут видеть рекламный контент. И поскольку эти люди уже знают ваш контент, декабрьский вебинар FacFree | SEO-тактики для начала и остановки при регистрацииПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с намиПодписатьсяПоискИскать...ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и усиление; ОбразованиеСобытияИспортит ли Apple всю бочку электронного маркетинга? (Плюс еще больше новостей о контенте) от команды Content Marketing Institute | Опубликовано: июнь , | Тенденции и исследования На этой неделе Apple меняет корзину электронного маркетинга, LAY’S и Uber Eats вместе мыслят нестандартно, а новый опрос показывает, чего потребители хотят от брендов – и кто может услышать их чувства.
Post Reply