Без сомнения, простой метод, но довольно любопытный, поскольку позволяет нам без проблем продолжать использовать плагин Jetpack for Wordpress .
можно найти по следующему URL-адресу: s:es.wordpressrgpluginsstop-xmlrpc-attack.
У вас есть сайт под атакой?
Ты останешься с нами ? Вы думаете, что ваш WordPress подвергся нападению ? Если вы наш клиент , свяжитесь с нами без каких-либо обязательств , и мы постараемся помочь вам наилучшим образом.
Разве ваш сайт не размещен у нас? Если вы ищете хостинг , который поможет вам в атаках XMLRPC.PHP, свяжитесь с нами без каких-либо обязательств, и мы постараемся вам помочь.
WPO для интернет-магазинов WooCommerce + Wordpress
Категория:
WordPress , WPO , WooCommerce , Технические темы веб-сайтов , WPO для WordPress
Дата:
01.11.2016
В этой статье я собираюсь подробно описать некоторые вещи, которые я объяснил в презентации под названием «WPO в интернет-магазинах Wordpress + WooCommerce» на выставке DMD Galicia 2016, состоявшейся 15 октября 2016 года в Сантьяго-де-Компостела, организованной Windup Strategies и нами. Райола Нетворкс .
Хотя моя презентация была довольно короткой, потому что я устал от всей проблемы организации мероприятий что за неделя..., я рассказал об улучшении скорости загрузки и потребления ресурсов в WooCommerce + Wordpress .
В этой статье я попытаюсь по пунктам охватить некоторые база данных номеров whatsapp в австралии концепции, которые обсуждались в презентации.
Ниже вы можете увидеть оглавление:
Указатель статей
1. Говоря о Wordpress…
2. Говоря о WooCommerce…
3 – А теперь мы поговорим о WPO и электронной коммерции…
3.1 – Продолжаем работать с WPO и WooCommerce…
4 – А что мы можем сделать, чтобы ускорить WooCommerce?
4.1 - Кэш страниц? Обычное решение?
4.2 - Кешировать запросы к БД? Что это такое?
4.3 — API Wordpress Heartbeat и его…
4.4. Что еще мы можем сделать для оптимизации WooCommerce?
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!