人々はどのように購入するか: 消費者の物語

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
roseline371274

人々はどのように購入するか: 消費者の物語

Post by roseline371274 »

消費者の歴史を振り返ると、購入方法が必ずしもインターネットを通じて行われていたわけではないことがわかります。製品を購入する前に、おそらくコンピュータにアクセスしてその商品を Google で検索するでしょう。

どのような要因が 購買決定に影響を与えるかを理解するには、消費者がどのようにして商品の存在を知り、どのような要因が購入の際に影響を与えたのかを知る必要があります。

過去 1 世紀にわたって人々がどのように購入の意思決定を行ったかを明らかにするために、Hubspotと Column Five はインフォグラフィックを作成しました (この投稿の最後でご覧いただけます)。

この資料は、各歴史的時代の文化的傾向(特に米国の歴史を参照 オランダ 営業リスト ) を反映しており、消費者にリーチするために使用されるさまざまな広告戦略について説明しています。

消費者の歴史
画像: DollarPhotoClub 

消費者の歴史
1901 ~ 1920 年: よりシンプルな時代
典型的な家族の平均支出: 769 米ドル
消費者の歴史によれば、小売業界は新聞、雑誌、看板、その他の印刷広告によって支配されていました。

一日中、スーパーマーケットの棚や広告を通じて新製品が発見されました。

全てカタログに載ってます
シアーズ・ローバックとモンゴメリー・ワードのカタログは郵送で届き、消費者はボタンから建材まであらゆるものを注文できるようになった。

1920 ~ 1935 年: ラジオ広告の台頭
典型的な家族の平均支出: 1,512 米ドル
ニュースやエンターテイメントにおける文字から音声への移行により、マーケティングの世界は 180 度変わりました。

オーディオ形式の広告はラジオ番組のコマーシャルの合間に出現し、あらゆる種類の製品に適用されました。この時点で、消費者の歴史は決定的な変化を起こしました。

聞く!
1929 年の「暗黒の火曜日」に株式市場が暴落し、大恐慌が引き起こされ、アメリカ人の貯蓄が吹き飛ばされました。

しかし、それはまた、家庭内にラジオという光景を生み出すのにも役立ちました。 1930 年の初めには、アメリカの 1,200 万世帯にラジオが設置されていました。 1939 年までに、この数字は 2,800 万人以上に急増しました。
Post Reply