Совет следует поощрять! Первая выпускница аспирантуры SNHU в Латинской Америке рассказывает о преимуществах, которые получила она от получения степени магистра в североамериканском университете.
В январе 2022 года, после успешного завершения онлайн-степени магистра в области управления проектами и операциями , Татьяна Кольменарес Легуизамо стала первой выпускницей Университета Южного Нью-Гэмпшира в Латинской Америке. Таким образом, Татьяна смогла повысить свой профессиональный профиль и приобрести навыки, которые позволят ей стремиться к лучшим предложениям о работе, а также к более высокой зарплате.
Закончив учебу, новая выпускница SNHU дала краткое интервью, в котором подробно рассказала о некоторых основных преимуществах, которые принесло ей обучение в этом североамериканском учебном заведении. Кроме того, он рассказал, каков был его опыт онлайн-обучения, и выделил некоторые основные преимущества онлайн-обучения, которые он мог ощутить по сравнению с очным обучением.
Опыт работы с SNHU
Перед началом своего пути в американский университет личная ситуация Татьяны не позволяла ей сосредоточиться на университетской карьере на 100%: « Я работала полный рабочий день и не посвящала себя никакому другому виду учебы » , — заявила она. Однако это ее не обескуражило и она продолжила искать варианты достижения своей цели. Именно там он наткнулся на SNHU и, увидев их образовательное предложение, не колебался: « Я начал расследование, и у них были отличные цены и некоторые варианты, которые меня заинтересовали, например, возможность получить степень на испанском и английском языках, иметь возможность посещать церемонию вручения дипломов в Соединенных Штатах и иметь возможность учиться отсюда в американском университете, с возможностью быть со своей семьей и продолжать работать » , — заверил он.
Одним из главных препятствий, с которыми столкнулась Татьяна по отношению к остальным университетским учреждениям, было то, что большинство из них не предла база номеров для рассылки whatsapp гали ей возможности учиться онлайн, и почти во всех были недоступные цены. Именно здесь SNHU появился как маяк во тьме и позволил молодой студентке получить долгожданную степень магистра, не отказываясь от семьи и работы. По этому поводу Татьяна подчеркнула: « Это учреждение, которое думает, что человек каким-то образом может поддерживать свою жизнь, одновременно повышая свой образовательный уровень ».
С другой стороны, говоря о своем опыте в виртуальности, недавняя выпускница подчеркнула некоторые из основных преимуществ , которые она нашла в обучении таким образом по сравнению с очным обучением: « Когда вы учитесь в очном университете, вы думаете что у вас всегда будут доступны учителя, и часто случается, что вы идете к ним по тому или иному поводу, а они заняты. Но в виртуальности я почувствовал что-то еще, как будто этот аккомпанемент был почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю », — объяснил он. И добавил: « Профессора всегда были готовы гарантировать, что, если вам нужны часы индивидуальных занятий, они предоставят их вам, чтобы вы могли получить доступ к книгам и чувствовать себя комфортно на изучаемых курсах. Все эти вещи привлекли мое внимание ».
Что касается полученных знаний в той степени, в которой она смогла применить их в своей работе, Татьяна в основном выделила два, которые оказались очень полезными: « Agile-методологии — это то, что мне удалось применить в контакт-центре, в котором я работаю супервайзером. Их было легко реализовать, поскольку это похоже на работу с клиентом неделю за неделей над проектами, над которыми он хочет работать. Другая проблема заключалась в качестве. То есть посмотрите, как здесь применяются правила, и увидите, что вдруг они не применяются так сильно и можно улучшить, чтобы начать проекты по благоустройству », — заявил он.
Кроме того, интервьюируемый также воспользовался возможностью, чтобы осветить полевые работы, проводимые в SNHU, и то, как они готовят студента к реальной жизни: « Развиваются не только знания или навыки, но и компетенции. По каждому предмету они заставляют вас выполнять проект, который сопровождают вас неделю за неделей, в котором вы можете попытаться применить эти знания в реальной жизни, к примеру компании. Это то, что мне очень помогло. Речь идет об объединении полученных знаний и навыков, чтобы сделать что-то, что можно более или менее применить в реальной жизни ».