Команда посчитала, что Woodpecker лучше всего подходит для того, что им нужно.
«И опыт был замечательным», — говорит Майкл. «Он прост в использовании. Интерфейс понятен. Он упрощает контроль процесса отслеживания. Вы вводите электронное письмо в документ, копируете его, и бац! Вы сделали это. Вам не нужно беспокоиться о последующих действиях и любой другой ручной работе.
Мне нравится, как можно настроить его. И поддержка исключительная. Я много говорил с Дэмианом, и всякий раз, когда что-то не работало, он приходил и помогал мне сообщениями вроде: Вот ваше задание, если вам нужна помощь, я буду рядом. Это особенно важно с техническими вещами, которые, похоже, никто не понимает».
Какова следующая цель?
Следующая цель Ecom Capital — привлечь постоянное количеств о Ведущий почтовый директор по маркетингу клиентов, в среднем около одного клиента в неделю для этой конкретной дорогостоящей услуги.
Почему наши клиенты, такие как Ecom Capital, добиваются успеха?
Глядя на наших клиентов, таких как Ecom Capital, мы видим, что некоторые из факторов, помогающих им стремительно расти с помощью холодной рассылки, — это четко определенная цель и ICP, надежный процесс квалификации лидов и уверенность, которая подкрепляется подтвержденной репутацией в плане выполнения своих обещаний.
Когда дело доходит до стратегии холодных электронных рассылок и ее реализации, четко определенная цель и ICP — это первое, что вам нужно выяснить, прежде чем начать.
Другой вариант — выбрать инструмент для холодных писем, который подходит именно вам. Автоматизация всего процесса имеет решающее значение, если вы хотите расти. Это позволит вашей команде сэкономить время, которое можно будет снова вложить в работу с вашим потенциальным клиентом.
И какой инструмент справится с этой задачей? Ну, я могу быть предвзятым... так что попробуйте Woodpecker сами и посмотрите, подходит ли он вам для холодных писем.
Попробуйте Woodpecker и начните привлекать лиды
-