Лица, принимающие решения, дадут вам свое время, если вы привлечете их внимание темой, которая им интересна. Подключите свой опыт к их работе и задайте сложные вопросы. Вы можете сосредоточиться на их проблемах и целях, которые, как вы знаете, ваше решение или услуга могут потенциально решить.
4. Персонализируйте
С помощью Woodpecker вы можете использовать фрагменты, чтобы адаптировать свое сообщение в LinkedIn с учетом собранных вами данных о потенциальных клиентах из вашего списка .
5. Последующие действия
60% пользователей LinkedIn не заходят на платформу ежедневно , а те, кто заходят, могут не успеть ответить. Так что если вы заметили, что ваше сообщение просмотрено, но на него не ответили, стоит отправить Списки адресов электронной почты владельца / партнера / акционера повторное сообщение, чтобы убедиться, что ваш запрос не останется без внимания.
Отправляйте эффективные электронные письма и увеличивайте количество ответов
Рабочий адрес электронной почты
Начать бесплатную пробную версию
Примеры сообщений LinkedIn
Вот примеры сообщений LinkedIn:
Если вы связываетесь с потенциальным клиентом впервые
Привет {{First_Name}}. Я наткнулся на ваш профиль, когда искал {{Snippet_1}}. Поскольку вы занимаетесь {{Snippet_2}} в {{Company}}, могу ли я спросить вас, как у вас {{Snippet_3}}? Я бы с удовольствием обменялся с вами мыслями об этом!
Если вы связались с ними по электронной почте, но они не ответили
Привет {{First_Name}}, я подумал, что было бы здорово связаться с тобой здесь, на LinkedIn, и поразмышлять над {{Snippet_2}}! Ты открыт для короткого разговора на этой неделе?
Установка «если» перед кампанией: свяжитесь с
-