Мы можем создать вашу учетную запись за 20–30 минут, ответить на любые ваши вопросы и помочь вам начать получать [преимущества]».
Одна из ошибок, которую я здесь вижу, заключается в том, что они просят их выполнить другое действие, прямо под кнопкой.
Каждое из этих писем должно иметь одно действие.
Хотя есть исключение — как только вы действительно научитесь писать письма, вы можете сделать еще одно действие, нацеленное на другой тип аудитории. Но на данный момент должно быть только одно, что им нужно сделать.
Если им приходится думать о том, что делать — «Стоит ли мне Списки адресов электронной почты партнеровпрочитать руководство по настройке Villo, прежде чем нажать «Заказать демонстрацию»? Или мне следует заказать демонстрацию сейчас, а затем вернуться к электронной почте?» — то это слишком много вещей, о которых нужно подумать.
Заставьте их делать по одному делу за раз. В данном случае это бронирование демо.
Я часто добавляю в конце письма постскриптум, в котором отвечаю на любые возражения.
Какие возражения они могут иметь против того, чтобы не участвовать в демонстрации? Это отнимает много времени. Это будет скучно. Мне это не нужно. Я могу разобраться сам.
Укажите эти моменты в письме — «P.S. Многие наши клиенты подключаются к этим звонкам и экономят два-три часа. Вы можете настроить его быстрее и быстрее увидеть результаты, надеясь на этот звонок».
Устраните возражения, поскольку именно они мешают им сделать следующий шаг.
Еще одно письмо отправлено в первый день
-