Возражение №4: «Это слишком дорого»

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
mouakter15

Возражение №4: «Это слишком дорого»

Post by mouakter15 »

Наконец, мы завершаем вопросом, на который можно ответить «да-да»: «В какое время удобнее всего?» Постарайтесь избегать вопросов, на которые можно ответить «да-нет»: «Вы можете встретиться завтра?»

Вы обнаружите, что процесс похож для некоторых возражений, поэтому обязательно вернитесь к ним для получения более подробной информации. И не забудьте обратиться к клиенту соответствующим образом в начале каждого опровержения: Я понимаю, г-н/г-жа. Потенциальный клиент. Это нормально…

Возражение №2: «Отправьте мне информацию по почте»
Как и в случае с возражением, приведенным выше, вы услышите Главный операционный директор по рассылкелавный операционный это либо лично, либо по телефону, и отреагировать на это можно таким же образом.

«…Мне нужно всего пять минут, чтобы показать вам, как это работает, а что вы будете делать с этой информацией, решать вам. Могу ли я увидеть вас в 10:00 или в 2:00?»

Возражение №3: «У меня уже есть страховка жизни»
Вот еще одно рефлекторное возражение. Опять же, попробуйте справиться с ним так же, как с первыми двумя.

«…Мне нужно всего пять минут, чтобы показать вам, чем отличается наш. Что вы будете делать с этой информацией, решать вам. Могу ли я увидеть вас в 10:00 или в 2:00?»
Post Reply