Итак, мы устанавливаем цену Welcome Gate в 7 долларов, хотя мы считаем, что он стоит гораздо больше. Но вы можете заранее заполнить этот код купона здесь любым кодом купона на то, что вы раздаете, и затем он обнуляется, а затем просто подключить его к вашей учетной записи AWeber или учетной записи iContact или учетной записи MailChimp или учетной записи SalesForce или к чему-либо, что вы используете, и добавить его на свой веб-сайт. Итак, еще раз, это то, что вы можете загрузить и немедленно поместить на жесткий диск,
чтобы использовать в своем бизнесе. Так или иначе, продолжайте и загружайте этот шаблон. Если вы хотите самостоятельно написать код, разместить его на своих серверах и подключить к своему Список деловой рассылки Замбии автоответчику, вы можете сделать это с помощью шаблона, который доступен бесплатно прямо под этим видео. В любом случае, меня зовут Клэй Коллинз. Большое спасибо за просмотр The Marketing Show, и я поговорю с вами в следующий раз. До свидания. [0:09:58] Конец аудиоЭто круто.
Это просто чертовски круто. Всем привет. Меня зовут Клэй Коллинз, и в этом выпуске Marketing Show я собираюсь дать вам не один, не два, не три, не четыре, а пять шаблонов страниц регистрации на вебинар. Это одни из самых высококонверсионных целевых страниц, о которых я знаю. Я также собираюсь показать вам самый крутой [Звук] из когда-либо существовавших. Вот чего вам следует ожидать в этом выпуске Marketing Show. Итак, в рамках нашей акции для LeadPages, платформы целевых страниц, которая будет выпущена слишком рано для тех, кто уже присоединился, в рамках этой акции мы раздаем эти пять шаблонов страниц регистрации на вебинар.
Пять моих любимых шаблонов страниц регистрации на вебинар
-