Чтобы внести максимальную ясность, я разделю этот раздел на несколько пунктов. Следующий список не будет включать все причины, потому что причин очень много, но я надеюсь дать вам полную картину моих мотиваций. Если вы хотите запросить дополнительную информацию, не стесняйтесь спрашивать в комментариях.
1. Разработчик WordPress находится в экономически невыгодном положении
Сразу уточним одну вещь, под этим утверждением я имею в виду основных читателей этого сайта, которые в основном являются фрилансерами или сотрудниками веб-агентств, работающих в Италии.
Это факт , что в Италии веб-сектор невероятно конкурентоспособен и данные телеграммы эстонии ведет постоянную борьбу с низкими ценами и кузенами , которые выдают себя за «создателей сайтов». Независимо от сложности приложения, которое нам предстоит создать, всегда найдется тот, кто «пообещает» создать его по более низкой цене.
Мы с вами прекрасно знаем, что эти обещания никогда не будут выполнены и что в 99% случаев клиент обнаружит в своих руках некомплектный и частично работающий продукт, но эту статью читает не клиент, поэтому давайте подведем этот момент. к своему заключению.
Зарабатывать достойную зарплату разработчику WordPress невероятно сложно.
Как упоминалось в начале, это утверждение особенно справедливо в отношении Италии. Если вы владеете английским, советую сразу обратить внимание на иностранные компании, которые работают с этой платформой для средних и крупных клиентов. Это будет непросто, но вы наверняка будете более удовлетворены и увлечены своей работой.
Я сделал этот выбор пару лет назад и получил массу преимуществ, но об этом я расскажу позже.