Наблюдая за рынком, сообществом, развитием

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
ceosakib

Наблюдая за рынком, сообществом, развитием

Post by ceosakib »

и другими аспектами этой CMS, более года назад я решил прекратить разработку WordPress и заняться чем-то новым или изучить что-то старое, но все еще широко используемое.

Это был мой выбор, и я не советую вам поступать так же , возможно, вы любите WordPress и сумели развить в нем свою карьеру, чтобы быть полностью удовлетворенными как в финансовом, так и в профессиональном плане.

Для меня это было не так, и, учитывая, что на протяжении многих лет я много писал и поддерживал эту платформу, мне показалось правильным сообщить о своем решении всем моим читателям.

Что ждет SkillsAndMore в будущем
Если вы дочитали до этого момента, то этот сайт, скорее всего, помог вам в вашем профессиональном руководитель telegram в гане росте и даже если я больше не буду писать о WordPress, по крайней мере, с точки зрения разработчика, это не значит, что я не вернусь к написанию контента. относительно веб-разработки.

Как вы, возможно, сами заметили, WordPress всегда был очень важной темой этого блога, но никогда не был единственной.

Несколько раз мы говорили о HTML , CSS и JavaScript, чтобы представить новые функции и сосредоточиться на конкретных подходах.

Поскольку я продолжаю работать веб-разработчиком, у меня не будет недостатка в темах по этим основным направлениям, но, учитывая мой последний опыт, обязательно будут два важных введения: React и Ruby.
Post Reply