JavaScript рассматривался только как запасной язы

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
ceosakib

JavaScript рассматривался только как запасной язы

Post by ceosakib »

Каждый реализовал новые функции по своему усмотрению, а движки JavaScript не были такими мощными, как сегодня, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, к.

Достоинство jQuery состоит в том, что он стандартизировал большую часть кода, написанного разработчиками, и многие подходы, предложенные в этой библиотеке, были реализованы в новом синтаксисе JavaScript , который мы пишем каждый день.

В этой статье я хочу показать вам, что сегодня вы можете хорошо работать даже без jQuery .

Все примеры, которые я покажу вам в этой статье, совместимы с IE8+, а учитывая, что венгрия telegram лидер jQuery поддерживает IE9+, ваш код будет еще более совместимым .

Обычно использование ванильного кода JS по сравнению с jQuery позволяет нам иметь гораздо более производительный код, во многих случаях код JavaScript превосходит код jQuery по производительности со счетом 10:1 .

Так что, если вы заинтересованы в написании более производительного и совместимого кода для своих проектов, продолжайте читать.

Рефакторинг кода jQuery в JavaScript
Рефакторинг кода — это практика написания приложений, целью которой является изменение исходного кода, чтобы сделать его более удобным для чтения, более производительным и в целом более современным.

Не всегда возможно получить все три преимущества, возможно, определенная структура более эффективна, но менее читабельна, но, скажем, в целом мы должны попытаться достичь их всех.
Post Reply