заканчивая примером с чистым ES6+

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
ceosakib

заканчивая примером с чистым ES6+

Post by ceosakib »

В оставшейся части статьи я представлю вам некоторые из кодов, которые я заменил и, следовательно, подверг их рефакторингу, начиная с примера на jQuery и .

Надеюсь, найденная вами информация будет так же полезна, как и для меня.

Прекратите использовать$
Безусловно, одна из наиболее ценных функций библиотеки jQuery — это невероятно простой выбор элементов благодаря расширению $.

До того, как выбор элемента в jQuery всегда был сложным, JavaScript предлагал венгрия telegram номера телефонов несколько подходов, но они требовали много символов, и запоминать, как каждый из них работал, было просто больно.

getElementById(), getElementsByClassName(), getElementsByName(), getElementsByTagName()были основными функциями, которые позволяли нам перемещаться по DOM, но они также были очень далеки от синтаксиса селекторов CSS.

Благодаря jQuery стало возможным выбирать элемент с той же естественностью, с которой вы пишете селектор CSS.

Письмо $('h2.tit')стало второй натурой, позволяющей выбирать средние степени вместе с классом tit. И так далее для любого другого селектора CSS, о котором вы только можете подумать.

Все, что вставляется, $()рассматривается как селектор CSS.
Post Reply