В этом отчете есть несколько отличных фильтров

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
rh2759830

В этом отчете есть несколько отличных фильтров

Post by rh2759830 »

которые помогут вам получить очень подробный обзор эффективности поисковой системы вашего сайта с данными, подобранными под ваши потребности. Эти фильтры позволяют вам детализировать ваши данные на основе дат, либо по диапазону дат, либо по одной конкретной дате. Вы также можете просмотреть данные по определенным страницам или категориям страниц, типам устройств, которые люди используют при поиске, и из каких стран поступает ваш поисковый трафик. Фильтр «Внешний вид поиска» также можно использовать для просмотра страниц, которые получают расширенные результаты в поиске. Фильтр «Внешний вид поиска» может включать несколько различных типов расширенных результатов, на которые может претендовать ваш сайт, включая видео, списки продавцов, списки событий, фрагменты отзывов и объявления о вакансиях. Многие типы результатов, которые вы можете увидеть в фильтре «Внешний вид поиска», обусловлены структурированными данными на вашем сайте, но вы также можете увидеть категорию для страниц, которые соответствуют стандартам Google для хорошего опыта использования страницы .

Существует множество Список номеров мобильных телефонов Telegram в Канаде возможностей использования этих фильтров, поэтому, если вы новичок в Search Console, стоит потратить немного времени, чтобы немного поиграться с ними и ознакомиться с тем, что они могут делать. Я приведу вам несколько примеров:

Допустим, я хочу узнать, какие записи блога на моем сайте получили наибольший трафик из поиска за последние несколько месяцев. На изображенном ниже экране я бы выбрал кнопку «Новый» рядом с фильтрами для веб-поиска и диапазона дат. Это перенесет меня на экран, где я могу создать фильтр, который покажет все URL-адреса, включающие «myfakesite.com/blog».

Если бы я заметил необычный всплеск трафика на моем сайте в определенный день и захотел бы выяснить, что могло его вызвать, я мог бы изменить фильтр по дате на этот конкретный день и посмотреть, какие термины искали люди и какие страницы имели самый высокий показатель кликов.
Post Reply