Надо сказать, что вина за это лежит не только на Google

Discuss my database trends and their role in business.
Post Reply
rh2759830

Надо сказать, что вина за это лежит не только на Google

Post by rh2759830 »

Это всплывающее окно для Champagne Wondershop Tinsel Ball берет всю информацию с обширной целевой страницы продукта Target для этого товара . Google не может показывать результаты для инвентаря, о котором он не знает, и небольшим местным предприятиям часто не хватает времени или бюджета, чтобы в полной мере использовать все функции Google или создавать веб-сайты, столь же сложные, как у многонациональных корпораций. Когда я смотрю на веб-сайты и списки небольших брендов, которые, как я знаю, продают праздничный декор в этом городе, я вижу общее отсутствие достаточного SEO и маркетинга, что способствует их невидимости в Интернете.

В то же время Google никогда не удавалось Канада Телеграмма полностью охватить МСБ, которые составляют большую часть его локального бизнес-индекса, поэтому возможности поддержки и партнерства постоянно оставались на столе. Неудивительно, что SEO-специалисты в целом ссылаются на очевидную предвзятость Google в отношении показа крупных брендов в своих SERP , и это кажется правдой даже с более широким развертыванием этого меню фильтров «рядом». Крупность, кажется, побеждает разнообразие, даже когда речь идет о локальном. Тем не менее, есть две стороны истории о том, почему это так: прошло почти 20 лет с момента появления Google Maps, но индекс Google все еще не полностью отражает реальные местные коммерческие ландшафты, потому что МСБ во многих категориях еще не полностью освоили всю работу/преимущества максимальной видимости. Просто пока не было полной связи с обеих сторон.

Поможешь мне?
Вот почему я хотел бы попросить читателей сделать мне одолжение. Мой эксперимент относительно небольшой. Не могли бы вы что-то добавить? Если у вас есть минутка, чтобы внести свой вклад в отраслевые знания, пожалуйста, выполните локальный поиск в вашем городе или городе рядом с вами, который выведет фильтр «рядом». Это не обязательно должны быть рождественские украшения. Это может быть любой тип товаров. Выберите этот фильтр, а затем ответьте на эти три вопроса:
Post Reply